Skip to main content
管理m28238465
Participant
August 23, 2018
Answered

プレビュー画像をコンピュータに保存できません。

• August 23, 2018
  • 1 reply
  • 1755 views

Adobe Stockページにて、プレビュー画像をコンピュータに保存したいのですが、「ダウンロード中」と表示されるもののデータが保存されません。

以前は、ダウンロードが完了すると、保存場所を確認するポップアップが表示されていたのですが、そのメッセージすら出てきません。

すみませんが、対応方法につきご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示頂けますと幸いです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

ご不便をおかけし申し訳ございません、当件現象の確認が取れております。

現在調査中のため、改善までしばしお待ちいただければ幸いです。

進展があり次第以下フォーラム文書にてお知らせいたします。

【Adobe Stock】Ai/EPSデータのプレビューがダウンロードできない

お急ぎの場合、もしIllustratorCC2014.1以降をお持ちでしたら

ライブラリへプレビュー画像を保存していただくと

Illustrator側のライブラリパネル経由で利用することが可能です。

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee

ご不便をおかけし申し訳ございません、当件現象の確認が取れております。

現在調査中のため、改善までしばしお待ちいただければ幸いです。

進展があり次第以下フォーラム文書にてお知らせいたします。

【Adobe Stock】Ai/EPSデータのプレビューがダウンロードできない

お急ぎの場合、もしIllustratorCC2014.1以降をお持ちでしたら

ライブラリへプレビュー画像を保存していただくと

Illustrator側のライブラリパネル経由で利用することが可能です。

管理m28238465
    Participant

ご回答ありがとうございます。

承知致しました。

ご対応のほどよろしくお願い致します。