Question
ベクターとイラストの区別について教えてください
AdobeStockの販売の種類として、ベクターとイラストが区別されていますが、ベクターを登録する際に一緒にZIPフォルダに入れたJPGは、イラストとして登録され検索結果に表示されるのでしょうか?
または、ベクターで登録したデータをJPGで保存したものをイラストとして別に登録することは可能ですか?
AdobeStockの販売の種類として、ベクターとイラストが区別されていますが、ベクターを登録する際に一緒にZIPフォルダに入れたJPGは、イラストとして登録され検索結果に表示されるのでしょうか?
または、ベクターで登録したデータをJPGで保存したものをイラストとして別に登録することは可能ですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.