Skip to main content
雄司高36631872
Participant
February 14, 2018
Question

ライセンス取得済み画像について

• February 14, 2018
  • 1 reply
  • 384 views

先ほど、担当者◯◯様とのチャットが途絶えてしまい。以後問い合わせができませんでしたので、こちらへご連絡致します。

内容は、ライセンス取得済み画像を商品ラベルに使用することに何か問題はございませでしょうか。

また、ライセンス取得済みの画像なので違約するようなことを教えてください。

お願いします。

※このフォーラムは一般に開かれたユーザー同士の情報交換のための場です。Adobe社の公式なサポートではありません。また、チャット等と情報が共有される事もありません。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 14, 2018

モデレータの注意書きがありますが、本フォーラムはチャットサポートとは接続されていないので、

チャットサポートの質問を継続されても状況がわからない状態になります。

よって、確実に継続される場合は問い合わせ番号を元にして再度チャットサポートへの連絡を

行われるのが望ましいです。

ただStockのFAQだけでいえば、下記それぞれがライセンスに関する件になりますから、

各ライセンスおよび全体ライセンスの制限を超えなければ利用自体は問題ないと考えましょう。

ライセンス情報と利用条件 | Adobe Stock

よくある質問、Adobe Stock