Skip to main content
Participant
August 3, 2017
Answered

他のストックフォトにアップしている自身の作品と同じものをAdobe Stockにアップ可能でしょうか?

• August 3, 2017
  • 1 reply
  • 4176 views

他のストックフォトにアップしている自身の作品と同じものをAdobe Stockにアップ可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

該当の画像が他のストックフォトサービスで「独占販売」を実施していなければ大丈夫です。

また、Adobe Stock自体には「独占販売」のオプションはなくAdobe Stockに販売を開始すると同時にFotoliaでも販売されます。

よくある質問、Adobe Stock

└Adobe Stock でコンテンツを独占的に販売できますか?

└コンテンツは Adobe Stock だけでなく Fotolia.com でも販売されるのですか?

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 4, 2017

該当の画像が他のストックフォトサービスで「独占販売」を実施していなければ大丈夫です。

また、Adobe Stock自体には「独占販売」のオプションはなくAdobe Stockに販売を開始すると同時にFotoliaでも販売されます。

よくある質問、Adobe Stock

└Adobe Stock でコンテンツを独占的に販売できますか?

└コンテンツは Adobe Stock だけでなく Fotolia.com でも販売されるのですか?

Participant
    August 4, 2017

ありがとうございました!