Skip to main content
seikatakekawa
Participant
May 30, 2019
Answered

先々月にチャットで解約をお願いしたにも関わらず先月も今月も請求が来たのはなぜでしょうか?

• May 30, 2019
  • 1 reply
  • 503 views

解約のお願いをチャットでおこない、サポートセンター側から、「分かりました、解約の手続きが完了しました」とメッセージが来たにもかかわらず、

今月になってもまだ請求が来ます。

なぜ解約が完了していなかったのでしょうか?

今解約しようと思ったら、違約金の支払が発生すると表示されたのですが、納得いきません。違約金なく解約する方法はないでしょうか?

チャットで問い合わせたいのですが、前回問い合わせた時にはあったはずのチャットの画面が見当たらないのですが、チャットでのサポートはどこの画面から受けられるでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

Adobeサイト(ホーム)で,契約していたAdobeIDでログインして「アカウント管理」から現在の状況を確認されるとよいと思います。そこからもチャットへ進めます。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 30, 2019

Adobeサイト(ホーム)で,契約していたAdobeIDでログインして「アカウント管理」から現在の状況を確認されるとよいと思います。そこからもチャットへ進めます。

アドビチャットサポートの使い方