Skip to main content
Participant
April 12, 2017
Answered

印刷部数10枚のポスターは通常ライセンスですか拡張ライセンスですか?キャンペーンPRに使用です

• April 12, 2017
  • 1 reply
  • 582 views

印刷部数10枚のポスターは通常ライセンスですか拡張ライセンスですか?キャンペーンPRに使用です

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

通常ライセンスで大丈夫ですー。

キャンペーン用に使用なので製品ではないという扱いのはずです。

ヘルプでは以下の項目ですー。

Adobe Creative Cloudのストックフォト、画像、ビデオ、アセット

画像が製品の重要な部分である場合の派生製品(マグカップ、Tシャツ、ポスターなど)

で利用する場合は拡張ライセンスで購入する必要があります

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 12, 2017

通常ライセンスで大丈夫ですー。

キャンペーン用に使用なので製品ではないという扱いのはずです。

ヘルプでは以下の項目ですー。

Adobe Creative Cloudのストックフォト、画像、ビデオ、アセット

画像が製品の重要な部分である場合の派生製品(マグカップ、Tシャツ、ポスターなど)

で利用する場合は拡張ライセンスで購入する必要があります