Skip to main content
Participant
November 8, 2016
Answered

担当者殿STは、100画像をサービスで、と聞いていますがいつまでですか?クローズになる時期を知りたいです。よろしくお願いします。

• November 8, 2016
  • 1 reply
  • 272 views

担当者殿

STは、100画像をサービスで、と聞いていますが

いつまでですか?

クローズになる時期を知りたいです。

よろしくお願いします。

■■■■■■■■■■■■

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。     フォーラム管理者

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

「ST」とはStockの事でよろしいでしょうか?

また担当者というのは個別でお付き合いされているAdobeの関係者の方でしょうか?

申し訳ないのですが、この状態だと詳細が不明なのでここではお答えが難しいと思います。

(年間契約すれば1か月(10点)が無料というサービスはありましたが100点は聞いた事が無いので)

特に「サービス」というのはオンラインの契約上はなかったと思います。

このフォーラムは自分を初め基本的に有志の方が対応されているコミュニティなので、

もしAdobeの関係者の方とお付き合いがあるのであれば

お手数ですが、そちらに直接お伺いされる方がよろしいかと存じます。

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 10, 2016

「ST」とはStockの事でよろしいでしょうか?

また担当者というのは個別でお付き合いされているAdobeの関係者の方でしょうか?

申し訳ないのですが、この状態だと詳細が不明なのでここではお答えが難しいと思います。

(年間契約すれば1か月(10点)が無料というサービスはありましたが100点は聞いた事が無いので)

特に「サービス」というのはオンラインの契約上はなかったと思います。

このフォーラムは自分を初め基本的に有志の方が対応されているコミュニティなので、

もしAdobeの関係者の方とお付き合いがあるのであれば

お手数ですが、そちらに直接お伺いされる方がよろしいかと存じます。