Skip to main content
Participant
April 7, 2017
Answered

拡張ライセンスの購入について(他社サイトとの予算比較のため)

• April 7, 2017
  • 1 reply
  • 833 views

ご質問します。

購入の際、通常アセット、通常ライセンス、拡張ライセンスという単語が随所に飛び交っているのですが、

いまいち理解できません。

通常アセットを購入せずに、拡張ライセンスのみで購入できるのでしょうか?

通常アセットを購入したら、通常ライセンスがもらえ、その上で拡張ライセンスを購入するのでしょうか?

ピンポイントで画像数点のみ購入したいと考えています。(毎月購入する必要はありません)

使用目的上、どちらにせよ拡張ライセンスを購入しなければならないので、ご回答お願いいたします。

まとめると、ある画像を購入したい場合、

●拡張ライセンスのみの金額でよいのか

●通常アセット+拡張ライセンスの金額になるのか

予算見積もりにおいて、他社ロイヤリティフリー画像サイトとの比較のため

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

拡張ライセンスのみの購入で大丈夫ですー。

補足ですが通常ライセンスは現在年額プランでの提供のみとAdobeさんがおっしゃっていました。

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

拡張ライセンスのみの購入で大丈夫ですー。

補足ですが通常ライセンスは現在年額プランでの提供のみとAdobeさんがおっしゃっていました。

Participant

ありがとうございます。