Answered
無料ダウンロードの商用利用について
一番安いフォトプランを契約しているものです。アドビストックで写真を検索して、無料でライセンスを取得というのがありましたので取得しました。三つほど取得すると、制限がかかりこの先は無料体験プランに加入してくださいとのことでした。質問なんですが、僕がダウンロードしたライセンス取得済みの写真は加工してsnsに上げることは可能ですか?
一番安いフォトプランを契約しているものです。アドビストックで写真を検索して、無料でライセンスを取得というのがありましたので取得しました。三つほど取得すると、制限がかかりこの先は無料体験プランに加入してくださいとのことでした。質問なんですが、僕がダウンロードしたライセンス取得済みの写真は加工してsnsに上げることは可能ですか?
まず、こちらの文書の一般ライセンスの項目を確認してください。
加工の程度によってはアセットの再配布とみなされる可能性もありますのでご注意を。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.