Answered
画像のライセンス証明書について
copytrackというところが画像を無断転載していると連絡がありました。
ただ、こちらの画像はAdobe Stockでライセンスを取得して使用しています。
ライセンス証明を出せと言われていますが、ライセンス証明書はありますでしょうか?
取り急ぎライセンス履歴のスクショをお送りしたいと思っています。
ご存知の方がいればご教示をいただきたいです。
よろしくお願い致します。
copytrackというところが画像を無断転載していると連絡がありました。
ただ、こちらの画像はAdobe Stockでライセンスを取得して使用しています。
ライセンス証明を出せと言われていますが、ライセンス証明書はありますでしょうか?
取り急ぎライセンス履歴のスクショをお送りしたいと思っています。
ご存知の方がいればご教示をいただきたいです。
よろしくお願い致します。
ご教示ありがとうございます!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.