Skip to main content
紗織芦20473396
Participant
January 4, 2019
Question

画像 エラー

• January 4, 2019
  • 1 reply
  • 428 views

#56114457 をライセンス取得・ダウンロードしても画像がエラーになって出てきません。どうすればよろしいですか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Inspiring
    January 4, 2019

こんにちは!

ダウンロードエラーなのですが、どのあたりに書いてたりします?

たとえなのですが、GoogleChromeなどの場合はしたのダウンロードした時の画像などにエラーっていう文字がでたりするのですが、そういったブラウザかどうか?という情報があればいいかなっておもいます。

もしブラウザから出ているのであれば、ブラウザの変更もしくはブラウザのセキュリティをがっつり下げてみてください。

たぶん一番簡単な確認としてブラウザの変更でしょうか。

あと質問する場合なんですが、フォーラムトップにある以下テンプレートを利用するともう少し詳しい回答がつく可能性もあります。

①お使いのOSとそのバージョン
    ②製品とそのバージョン
    ③トラブルの内容
    ④エラーメッセージ

【記入例】

Windows 7, Photoshop CC2015, トラブルの内容, エラーメッセージ

※投稿時、上記テンプレートを

コピー&ペーストでご活用ください。

必要事項を書き込むことで

正確な回答が多く付き易くなり

早期解決につながります!

個人情報(本名、メールアドレス、シリアル番号、住所等)は絶対に 記載しないでください。