素材の購入(支払い)について
皆様お疲れ様です。
Adobe Stock でオーディオを購入しようと、5クレジットパックを購入しました。
しかし、カートが「無料体験版」から変わらず、通常ライセンス3点/月または10点/月の支払いの選択ウィンドゥが出てきてしまいます。
5クレジットパックでは購入できないファイルかと思い、通常ライセンス10点/月に申し込みましたが、繰り返し通常ライセンス3点/月または10点/月の支払いの選択ウィンドゥが出てきてしまいます。
何が間違っているのでしょうか。
皆様お疲れ様です。
Adobe Stock でオーディオを購入しようと、5クレジットパックを購入しました。
しかし、カートが「無料体験版」から変わらず、通常ライセンス3点/月または10点/月の支払いの選択ウィンドゥが出てきてしまいます。
5クレジットパックでは購入できないファイルかと思い、通常ライセンス10点/月に申し込みましたが、繰り返し通常ライセンス3点/月または10点/月の支払いの選択ウィンドゥが出てきてしまいます。
何が間違っているのでしょうか。
@風遊 Forest Wind さん、こんにちは。
サポートに確認してみました。
オーディオは1クレジットで購入できるとの事です。
体験版は10クレジットが付くので、体験版分で購入できるはずです。
それぞれの素材がどれくらいのクレジットを消費して購入できるかは、購入してみないと表示されないあり得ない仕様になっているようです。
申し込み直後は正常に認識できていないかった可能性を疑って、時間を置いてみてやってみたらどうでしょうか?
正常に動作していないようなら違うブラウザに変えて試してみて、それでだめならサポートまでお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.