Question
通常アセット 10 点/月。 これは月に10点使わずとも契約している限り蓄積していくのでしょうか?
またプランの説明にある【更新時に通常アセット 120 点まで繰り越し可能】というのはどいうことでしょうか?本来無料で月に10点購入できるストックの権利を未使用分の蓄積した120点分までなら契約更新時に繰り越しできるということでしょうか?
またプランの説明にある【更新時に通常アセット 120 点まで繰り越し可能】というのはどいうことでしょうか?本来無料で月に10点購入できるストックの権利を未使用分の蓄積した120点分までなら契約更新時に繰り越しできるということでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.