Skip to main content
Participant
January 16, 2023
解決済み

限定ライセンスついて

• January 16, 2023
  • 返信数 1.
  • 201 ビュー

Adobe stockのライセンスが限定版となっている場合ですが

その限定版画像にバナー文字入れをしてポスターとして利用したいと考えています。

ポスター自体は2,3枚くらいの予定ですが

お店の置看板などで使用しても問題ないのでしょうか。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 r360studio Kazue Mori

仁亮27946196qp1sさん、こんにちは。

限定ライセンスということは、Adobe Expressのアプリ内の利用予定でしょうか?

であれば、「限定ライセンス - Adobe Express
    の項目に書かれていることがすべてです。

Adobe Expressのアプリで使用するのがOKとなっていて、「ポスター」利用ということは、恐らくお店に貼ったりする広告用ということでしょうから、販売目的ではないためOKだと思います。

わたしの解釈違いということもありますので、こちらのページにて、ご確認くださいませ。

返信数 1

r360studio Kazue Mori
    Community Expert
    Community Expert
    January 16, 2023

仁亮27946196qp1sさん、こんにちは。

限定ライセンスということは、Adobe Expressのアプリ内の利用予定でしょうか?

であれば、「限定ライセンス - Adobe Express
    の項目に書かれていることがすべてです。

Adobe Expressのアプリで使用するのがOKとなっていて、「ポスター」利用ということは、恐らくお店に貼ったりする広告用ということでしょうから、販売目的ではないためOKだと思います。

わたしの解釈違いということもありますので、こちらのページにて、ご確認くださいませ。