食品パッケージへの使用について
画像を1点だけ購入し、食品パッケージに使用したいと思っています。
単品購入は出来ないようですので、無料お試しを始め、1ヶ月以内に退会しようと考えています。
その場合、ダウンロードした写真はその後も商品(食品パッケージ)に継続使用可能なのでしょうか。
ご返答の程、よろしくお願い致します。
画像を1点だけ購入し、食品パッケージに使用したいと思っています。
単品購入は出来ないようですので、無料お試しを始め、1ヶ月以内に退会しようと考えています。
その場合、ダウンロードした写真はその後も商品(食品パッケージ)に継続使用可能なのでしょうか。
ご返答の程、よろしくお願い致します。
無料期間中に取得したライセンスでもその後のも使用権は継続するので大丈夫です。
注意する点としては以下の場合には通常ライセンスではなく強化、拡張と呼ばれるライセンスが必要となります。
・パッケージ印刷時に購入した画像が商品の主な価値を占めている
・印刷時の複製が50万以上
└こちらは別プロジェクトにおいて同画像を継続して利用する場合もトータルでの印刷部数になります
細かな箇所は許諾を見ていただき、
不明点などは改めてご質問されるのがベストかと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.