Skip to main content
Participant
March 12, 2018
Question

185415059の素材のもっと前から尺はあるのか、撮影した国はどこかが知りたいです。

• March 12, 2018
  • 1 reply
  • 490 views

185415059の素材のもっと前から尺はあるのか、撮影した国はどこかが知りたいです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee
    March 13, 2018

同一作者様の一覧をみてみたのですが、恐縮ながら直前のものはなさそうでした。

また、撮影した国なのですが、類似キーワード欄(Stockデータの投稿者様がつけたタグ)をみると

「エレバン」とありましたので、アルメニア共和国の可能性が高いかな、と思います。

作者様一覧は、ビデオのサムネイルをクリックした後出てくる詳細画面の

タイトル下にある、「作成者:」の横にあるお名前をクリックすると表示可能です。

類似キーワードは、詳細画面下部の所から「すべてを表示」をクリックすると詳細が出てまいります。

似た素材も、詳細画面下部の「このシリーズのその他の画像」から参照できますので

素材探しのご参考にしていただければ幸いです。

ご要望に合う素材が見つかることをお祈り申し上げます。