Answered
Adobeストックのプランについて
サブスクリプションプランの月々3828円の素材10点プランに入っており、料金プランを見てもそうなっているのですが、Stockを開くと右上に「19プランクレジット」と記載されております。クレジットプランにも入っているということでしょうか。間違えて入ってしまっている場合、料金がいくらかかっているか、解除方法、なぜそうなっているのか知りたいです。よろしくお願いします。
サブスクリプションプランの月々3828円の素材10点プランに入っており、料金プランを見てもそうなっているのですが、Stockを開くと右上に「19プランクレジット」と記載されております。クレジットプランにも入っているということでしょうか。間違えて入ってしまっている場合、料金がいくらかかっているか、解除方法、なぜそうなっているのか知りたいです。よろしくお願いします。
契約時の10点無料+プランの10点で計20点利用可能(のうち1点利用)、またはプランの持ち越しで前月9点+当月10点で19点利用可能なのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.