Question
Adobe Stockで購入した画像のロゴ使用について
Adobe Stockで購入した人物画像をYoutubeチャンネルのロゴとして使用することは加工でしょうか?
グラビアアイドルを紹介するチャンネルで、毎回紹介する女性が違うためロゴの人物が運営しているチャンネルと誤認されることはないと思います。
使用可能な場合は説明欄のところにクレジット表記する必要はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
Adobe Stockで購入した人物画像をYoutubeチャンネルのロゴとして使用することは加工でしょうか?
グラビアアイドルを紹介するチャンネルで、毎回紹介する女性が違うためロゴの人物が運営しているチャンネルと誤認されることはないと思います。
使用可能な場合は説明欄のところにクレジット表記する必要はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.