Question
adobe stockにて単体購入した際の領収書発行について
同日に2つ写真素材を購入し領収書を発行しようとしたのですが、どちらのリンクも同じ情報が記載されていました。

会社の経費として落とすために、それぞれの写真素材に対して領収書を添えて経理に提出する必要があるのですが、問題ないのでしょうか?
商品名がAdobeが管理しているIDでぱっと見紐づいてるように見えないのが心配です。
同日に2つ写真素材を購入し領収書を発行しようとしたのですが、どちらのリンクも同じ情報が記載されていました。

会社の経費として落とすために、それぞれの写真素材に対して領収書を添えて経理に提出する必要があるのですが、問題ないのでしょうか?
商品名がAdobeが管理しているIDでぱっと見紐づいてるように見えないのが心配です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.