Answered
Adobe Stockのライセンスについて
Adobe Stockの画像を10枚程利用して、コンサートホールのバックスクリーンに映写させたいと考えています。
私自身は個人版で契約していて、通常ライセンスを取得しています。
アマチュア管弦楽団のコンサートで入場料が発生し閲覧者数は1000人程、映写するのみで画像は配布などいたしません。
利用規約の商用利用にあたり使用は控えるべきか判断をお願いいたします。
Adobe Stockの画像を10枚程利用して、コンサートホールのバックスクリーンに映写させたいと考えています。
私自身は個人版で契約していて、通常ライセンスを取得しています。
アマチュア管弦楽団のコンサートで入場料が発生し閲覧者数は1000人程、映写するのみで画像は配布などいたしません。
利用規約の商用利用にあたり使用は控えるべきか判断をお願いいたします。
ライセンスに関しては以下の文書が全てなんですが…
ここで、3.1(B)の(1)の(B)が該当するかと思いますが、書かれている通り通常ライセンスでカバーできる範囲であると判断可能でしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.