Question
adobe stockを代理購入したい
顧客よりWebページの制作を受託し制作を行っております。
制作物を納品・公開する際に adobe stockを利用したアセットを顧客名義でライセンス購入しなければならないと思いますが
継続する案件と言う事もあり、顧客名義のadobe stock通常アセット/月プランを代理購入したいのですが
代理で購入する場合の手順と現在使っているAdobeCCへの紐付けの方法を知るにはどうしたらいいのでしょうか?
顧客よりWebページの制作を受託し制作を行っております。
制作物を納品・公開する際に adobe stockを利用したアセットを顧客名義でライセンス購入しなければならないと思いますが
継続する案件と言う事もあり、顧客名義のadobe stock通常アセット/月プランを代理購入したいのですが
代理で購入する場合の手順と現在使っているAdobeCCへの紐付けの方法を知るにはどうしたらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.