Answered
adobe Stock解約の違約金発生について
先ほど解約しましたが、解約時に、始めて違約金が発生することを知りました。契約時にお知らせされていたのでしょうか?
であれば、私はそもそも使用しなかったのですが、アラートを出すなど、しっかり認識できる形で、告知されていたのでしょうか?
そうででなければ、使用者にとって大変不親切ではないでしょうか?
先ほど解約しましたが、解約時に、始めて違約金が発生することを知りました。契約時にお知らせされていたのでしょうか?
であれば、私はそもそも使用しなかったのですが、アラートを出すなど、しっかり認識できる形で、告知されていたのでしょうか?
そうででなければ、使用者にとって大変不親切ではないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.