Skip to main content
Participant
March 26, 2017
Answered

Adobe Stock で購入し、ライセンス取得履歴に表示されている画像をライブラリへ追加する方法を教えてください。購入時に「ライブラリへ追加」しないと、あとからの追加はできないのでしょうか。

• March 26, 2017
  • 1 reply
  • 5914 views

Adobe Stock で購入し、ライセンス取得履歴に表示されている画像をライブラリへ追加する方法を教えてください。購入時に「ライブラリへ追加」しないと、あとからの追加はできないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

AdobeStockの画面の右上にあるご自身の名前から

「ライセンス取得履歴」をクリックし購入済みページに移動します。

その後一覧に表示されている画像の名前(ID)をクリックすると

大きなページに移動しますのでそこで保存が可能です。

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 26, 2017

AdobeStockの画面の右上にあるご自身の名前から

「ライセンス取得履歴」をクリックし購入済みページに移動します。

その後一覧に表示されている画像の名前(ID)をクリックすると

大きなページに移動しますのでそこで保存が可能です。

pabrojpAuthor
    Participant
    March 27, 2017

大きなページで「画像を保存」アイコンばかり目に入り見落としておりました。迅速なご回答をありがとうございました。