Answered
AdobeStockで誤って画像の購入ボタンを押してしまった場合取り消しは可能でしょうか
AdobeStockで誤って画像の購入ボタンを押してしまった場合取り消しは可能でしょうか。
初めて使って、保存ボタンと間違って押してしまいました…
AdobeStockで誤って画像の購入ボタンを押してしまった場合取り消しは可能でしょうか。
初めて使って、保存ボタンと間違って押してしまいました…
Adobe Stockにおける返品はチャットサポートへの連絡対応になります。
現状、かなり混雑しているはずですが、根気よくアクセスすることが必要でしょう。
なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.