Answered
AdobeStockサーバー情報
現在、AdobeStock(Fotoliaも)繋がらないのですが、メンテナンスなどのサーバー情報はどこかにアップされているのでしょうか?
現在、AdobeStock(Fotoliaも)繋がらないのですが、メンテナンスなどのサーバー情報はどこかにアップされているのでしょうか?
こんばんは。
私の環境からですと、Adobe Stockのサイトにつながるようです。
(返答までの間に回復してしまったかもしれませんが・・・。)
もし改善しないようでしたら、Adobe Stock側は問題ないようなので、
ネットワーク環境周りやPC再起動を試してみるのがよろしいかと思います。
ちなみに、Adobeのシステム運行状況はこちらから確認可能ですが、
なぜかAdobe Stockだけどこにも表示がない・・・。
ほかのCCサービスの運行状況は確認可能です。
(HPトップのサポートにあるエンタープライズサポート内にリンクがあります)
Adobe Status の「Creative Cloud」の項目が参考になります。
(ほかの製品群も含まれているのでご注意を)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.