Skip to main content
Participant
July 26, 2017
Question

「CC Libraryからのビデオのダウンロードに失敗しました。理由:無効なユーザーアクセストークンです」と表示されてしまい使用することが出来ません。

• July 26, 2017
  • 2 replies
  • 511 views

Adobe stockでライセンス認証をしたのですが、premiere proで「CC Libraryからのビデオのダウンロードに失敗しました。理由:無効なユーザーアクセストークンです」と表示されてしまい使用することが出来ません。どうすればいいでしょうか...?

This topic has been closed for replies.

2 replies

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    July 30, 2017

トラブルの可能性が高いので時期おいてから試してみると良いかもしれません、

もししばらくしても改善しない場合は一度別のネットワークや端末からPremiereを通してアクセスし、

個別の端末の問題かを切り分けるのも一つの方法となります。

Community Manager
    July 28, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からAdobeStockカテゴリに移動させて頂きました。