Answered
Stockで購入した画像をブログやSNSで使用する際
Stockで購入した画像をブログやSNSで使用する際、そのまま投稿が禁止だったように思います。どれくらい画像を変更すれば宜しいのでしょうか。画像の右隅に会社ロゴでも可能でしょうか。
Stockで購入した画像をブログやSNSで使用する際、そのまま投稿が禁止だったように思います。どれくらい画像を変更すれば宜しいのでしょうか。画像の右隅に会社ロゴでも可能でしょうか。
現在の許諾について確認したところ、トリミングした場合もSNS利用であればクレジットが必要です。
クレジット形式は、「作成者/stock.adobe.com」という形式で
画像内、または画像を使用した投稿内に記載していただく必要がございます。
※作成者は、Stock画像のページやライセンス取得履歴から確認可能です
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.