Stockで「お支払い情報に問題があります」と表示されたままで、「プランを解約」ボタンが表示されない
Adobe stock をトライアルで1か月使用したのですが、欲しいイメージが無かったため解約したいです。
しかし、私のアカウントのところではクレジットカードの入力に不備がありますというポップアップメッセージが出ており、そのためか、「プランを管理」をクリックしても、「プランを解約」というボタンは出現せず、解約できずにいました。
本日が1か月後だったため、プランが自動継続していまい、1か月分3828円が引き落とされてしまいました。クレジットカードの内容に不備がある、という赤字メッセージが出たままですが、引き落としはされています!
クレジットカードの内容はいろいろと変更してみても警告がきえず、いまでも「解約」ボタンが出てこないため解約できずにいます。本日引き落とされた分を返金し、解約するにはどうしたらよいでしょうか。
何時間もウェブサイトで格闘しても無駄に終わり、しかもサポートは平日のみ、そのうちに1か月無料トライアル期間が終わってしまいました。困っています。よろしくお願いいたします。