Question
エリア内テキストとポイントテキストの切り替えボタンがない。
通常プロパティインスペクター内に「エリア内テキスト」と「ポイントテキスト」を切り替えるためのボタンがあると思うのですが、私のにはボタンがなく切り替え方法が不明です。Adobe XDの使用方法を説明しているような各サイトを見ても基本的にデフォルトで表示されているのが普通のようなのですが、どのように設定したら良いのでしょうか。
教えていただけますと幸いです。
通常プロパティインスペクター内に「エリア内テキスト」と「ポイントテキスト」を切り替えるためのボタンがあると思うのですが、私のにはボタンがなく切り替え方法が不明です。Adobe XDの使用方法を説明しているような各サイトを見ても基本的にデフォルトで表示されているのが普通のようなのですが、どのように設定したら良いのでしょうか。
教えていただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.