Question
クラウド共有ファイルで作業した内容が消えてしまった
クラウド共有ファイルで作業した内容が消えてしまいました。
2人で共有していたのですが、わたしが作業した内容が保存されておらず、大変困っています。
作業後、PCが強制終了してしまい、再起動したところ、履歴にものこっていない状況です。。
どなたか、ファイルの復元、一時保存場所?など、わかるかたがいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
クラウド共有ファイルで作業した内容が消えてしまいました。
2人で共有していたのですが、わたしが作業した内容が保存されておらず、大変困っています。
作業後、PCが強制終了してしまい、再起動したところ、履歴にものこっていない状況です。。
どなたか、ファイルの復元、一時保存場所?など、わかるかたがいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.