Question
ページ全体のキャプチャをアードボードに貼り、デザインレビューで表示すると画像が荒れてしまう
webページのスクリーンショットをXDのアートボード(web1920のサイズ)に貼り、
デザインレビューで表示させると文字が読めないくらい画像が荒れてしまいます。
つい先週まではこのようなことは発生しませんでした、何か解決の心当たりがある方がいましたら教えていただきたです。
webページのスクリーンショットをXDのアートボード(web1920のサイズ)に貼り、
デザインレビューで表示させると文字が読めないくらい画像が荒れてしまいます。
つい先週まではこのようなことは発生しませんでした、何か解決の心当たりがある方がいましたら教えていただきたです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.