解決済み
公開リンク作成時のタイトル画像設定
Adobe XD (Preview) で作成したファイルのプロトタイプを公開時に、タイトル画像を設定していました。
Adobe XD CCで更新し、タイトル画像を変更しようとしたのですが、設定メニューが消えており更新できません。
更新または削除する方法はあるのでしょうか?

Adobe XD (Preview) で作成したファイルのプロトタイプを公開時に、タイトル画像を設定していました。
Adobe XD CCで更新し、タイトル画像を変更しようとしたのですが、設定メニューが消えており更新できません。
更新または削除する方法はあるのでしょうか?

大変失礼しました。
アイコンはファイルの埋め込み情報内で持っていてタッチできない情報になっていますね。
どうしてもアイコンを現在削除したければアートボードをすべて新しいドキュメントにコピー&ペーストして、再度共有しかないようです。
プロトタイプだけ共有すれば良いとか、アセットをほぼ利用しておらず困らない場合にはそちらをお試しください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.