IOSデバイスでデスクトップの表示ができません。
Adobe XD スターターキット基礎編の「プロトタイプとプレビュー」の項目でデバイスプレビューを行うために、モバイル版 Adobe XD アプリをダウンロードして手順通りに進めていましたが、Macとモバイルデバイス(IPhone 12 Pro Max)をUSBコードで繋いでも、モバイルデバイス側にはデスクトップのXDドキュメントが反映されません。はじめはアカウント(メールアドレス)をPC側はアウトルックメールアドレスでモバイルデバイス側はGmailメールアドレスと別々で登録をしていたのが原因かと思いアウトルックメールアドレスで統一したのですが、解消されません。USBケーブルはモバイルデバイスを充電できるのでPCとの接続状態は問題ないと思われます。PC用Adobe XDは本日購入しました。無料体験版扱いではないのでドキュメント反映ができると思うのですが、原因がわかる方おられましたらご教示お願い致します。