Answered
XDが起動しない
初めまして。
macのOSバージョンをアップデートしてから、XDのみ使用できなくなりました。
photoshop(v24.4.1)やIllustrator(v27.5)は問題なく使用できます。
Adobe XDバージョン56.1.12、macOS Ventura13.2.1です。
XDを起動すると、予期しない理由で終了しました。と出て、起動しません。
どのように対処すれば良いでしょうか。
初めまして。
macのOSバージョンをアップデートしてから、XDのみ使用できなくなりました。
photoshop(v24.4.1)やIllustrator(v27.5)は問題なく使用できます。
Adobe XDバージョン56.1.12、macOS Ventura13.2.1です。
XDを起動すると、予期しない理由で終了しました。と出て、起動しません。
どのように対処すれば良いでしょうか。
起動しない場合、まずは、CCデスクトップアプリケーションから環境設定もろともアンインストールした上での再インストールを試して下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.