Question
xdリンクで「リンクを更新」を押しても、リンク先ブラウザでUpdateがされません。
昨日から、「リンクを更新」しても、Updateが掛からなくなってしまいました。
何かバグなどでしょうか?
- XDは最新版です。
- アートボードは118あります。
■アプリケーション上での、Update状況。本日の15:18
■リンク先ブラウザでのUpdate日時。今日の8:58のまま変わらないので、最新のUIが閲覧できない状態で困っている。

昨日から、「リンクを更新」しても、Updateが掛からなくなってしまいました。
何かバグなどでしょうか?
- XDは最新版です。
- アートボードは118あります。
■アプリケーション上での、Update状況。本日の15:18
■リンク先ブラウザでのUpdate日時。今日の8:58のまま変わらないので、最新のUIが閲覧できない状態で困っている。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.