Question
プレミアム生成をやめて一クレジットで生成したい
課金したら生成する度に20クレジット請求される様になりました
512で生成すると10クレジットになったり
無料で生成出来るやつもありましたが低性能だったので困っています
20クレジットとか10クレジット使ってたらすぐクレジット無くなるので一クレジットで生成出来ると書いてあったので一クレジットで生成したいです
課金したら生成する度に20クレジット請求される様になりました
512で生成すると10クレジットになったり
無料で生成出来るやつもありましたが低性能だったので困っています
20クレジットとか10クレジット使ってたらすぐクレジット無くなるので一クレジットで生成出来ると書いてあったので一クレジットで生成したいです
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.