Skip to main content
Participant
September 9, 2026
Answered

動画アップスケールで「アイテム​を​読​み​込​めません」と表示される

• September 9, 2026
  • 2 replies
  • 13 views

動画アップスケールに対象の動画をアップロードすると「アイテム​を​読​み​込​めません」というエラー表示がされます。(アップロードした動画自体は表示されている)

また、複数の動画で試しましたが、消費クレジットが動画の秒数に関わらず全て400クレジット消費の表示となります。

動画はAftereffectから書き出したmp4で、同様の書き出し方法をした動画で数日前はエラーなくアップロード、アップスケールが出来ました。

解決方法はありますか?

Correct answer Ten A

クレジットは動画の尺によって変わるはずで、先程試してみてもそうなっていました。挙動がおかしくなっているように思いますので、cookieやローカルストレージの初期化、ユーザープロファイルのリセット、又はほかのブラウザーで試すなどで状況が変わらないか確認してください。

2 replies

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

クレジットは動画の尺によって変わるはずで、先程試してみてもそうなっていました。挙動がおかしくなっているように思いますので、cookieやローカルストレージの初期化、ユーザープロファイルのリセット、又はほかのブラウザーで試すなどで状況が変わらないか確認してください。

Participant

cookieの削除で正常に戻すことが出来ました!

ありがとうございました。