Question
iPad版からパソコンへのプラン変更について
先にiPad版でillustratorを月契約していましたが、パソコンでの編集が必要になり、パソコンでも契約をしました。
iPad版とパソコンで同じですが、支払いは別になっています。
※購入者が別扱いになっている
一つにまとめたいのですが、iPad版の契約を解除しても大丈夫でしょうか?
チャットのアドバイザーには両方契約が必要をいわれてしまいました。
どのようにしたらよいかアドバイスお願いします。
先にiPad版でillustratorを月契約していましたが、パソコンでの編集が必要になり、パソコンでも契約をしました。
iPad版とパソコンで同じですが、支払いは別になっています。
※購入者が別扱いになっている
一つにまとめたいのですが、iPad版の契約を解除しても大丈夫でしょうか?
チャットのアドバイザーには両方契約が必要をいわれてしまいました。
どのようにしたらよいかアドバイスお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.