『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Colorコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
表題の通りの動作が起きていて、現在のプロフィール情報が反映されていません。Adobe Colorにアクセスした時点で、右上のアカウントには現在設定しているAdobeアカウントと異なるサムネイルとプロフィール名が使われているのですが、公開されたパレットを確認すると、かなり前に設定した昔のプロフィール名が使用されています。このプロフィール情報がどこから取得しているものなのか分からず、変更することが出来ずにいます。サイトの不具合にも見えるのですが、現在の設定に更新する方法をご存じの方がいたら教えて頂けないでしょうか。
Adobe Colorのライブラリから使っていないライブラリ自体を削除したいのですが、どうしたらいいでしょうか。デスクトップ版CCの ファイル>自分のライブラリ から削除しようと思いましたが、そちらには表示されず、Adobe Color のライブラリには表示されています。中身は0カラー、0グラデーションです。 よろしくお願いします。
WEBで気に入ったバナーをAdobe Colorで取り込んで色を抽出したのですが、色の組み合わせがおかしくないかどうかを確認する方法ってありますか?現在がPhotoshopのライブラリーに入れてある状態です。
以前カラーコードのコピペが出来ていたのですが、今開いたらできなくなっていました。(コピーはできるようですがペーストができません) 「この色に合う色を見つけたい」という利用方法で今まで使用していたのですが、カラーホイールでコードをペーストする方法はありますでしょうか。
D型が1型、P型が2型と表示されていますが、逆(Protanopeが1型でDeuteranopeが2型であること)が正しいのではないでしょうか。
アドビカラーのカラーホイールのカラー形式でCMYKが見当たらないのですが無くなったのでしょうか?
Adobe Colorのみログインできません(添付の画面が表示される)。原因はどのようなことが考えられますか。 他のAdobe公式サイトやPCアプリ上ではログインできています。Chrome, Microsoft Edge共に試しましたが結果は同じです。Adobeカスタマーサポートのチャットに相談したら、Adobe Colorについては情報がなくよく分からないから、このフォーラムで質問してください、と言われました。
「探索」や「トレンド」、「ライブラリ」は開きますが、「作成」が開きません。どのような原因が考えられますか?ちなみにログインはしています。 作成→ずっと開かない(30分以上) トレンド→開きます
AdobeColorで表示される色(CMYK)と、Illustratorで表示される色(CMYK)が異なるのはなぜでしょうか? AdobeColor Illustrator
Kuler for iOSを愛用してます。とても便利で、リアルタイムにカメラ画像から色抽出する機能が魅力です。ただ、その色が正しい色かと思った場合に、ちょっとわからなくなりました。そこで質問です。例えばiPhoneに対して専用シートを利用したり、測色機を利用したりした、「カラーキャリブレーション機能の実装」は、何らか理由があって行われないものなのでしょうか?ご教示頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.