『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Fontsコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
最近 CONTRIBUTE CS4を購入したものですが、お伺いいたします。フォントの追加をして作業を終えた後、追加したフォントが次の作業の際にフォントリストから消えてしまいます。何度も繰り返し、保存方法も調べましたが見つかりません。既に追加フォントに変更した文のフォントは残っておりますが、フォントリストからは消えてしまいます。追加削除したフォントリストを保存する方法がございましたらお教えいただけますとありがたいです。宜しくお願い致します。
AdobeCCフルパケージを活用中です。全て上手く活用できているのですが、Typekidのみサイトが日本語になったり英語になったりして、使いづらいです。日本語か英語か迷っているような気がします。スムーズに使いたいのですが何か解決方法はございませんか?
フォントパネルに”太字”がありません。MSゴシックを太字にしたいのですが、どうしたら良いでしょうか?
macOS10.6.8でCS3・5.5・6を使用しています。fontbookでフォントを使用停止にしてもadobe上では全て認識されてしまい動作がとても重くなり、頻繁に落ちてしまいます。OS・adobeの再インストール、キャッシュのクリア・「adobefnt.lst」の削除を試しましたが解決できませんでした。解決方法を教えてください。よろしくお願いいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.