Skip to main content
Participant
April 5, 2024

動画作成ツールの不具合

• April 5, 2024
  • 5 replies
  • 372 views
YouTube動画作成しようとした時に、左の欄に出て来るはずのツール(メディア、テキスト等)が真っ白で、一切、表示されない状態になってます。 改善対応お願いします。

5 replies

Community Manager
November 21, 2024

@カケラ331410714peu

動画ファイルのダウンロードについてご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

不具合の問い合わせについてですが、ホーム画面の右上の「コミュニティに参加」をクリック、もしくはフラスコ内の「Discordコミュニティに参加」をクリックしていただけるとAdobe Express Discordに移動します。

その中の#chat-japaneseをお選びいただければ日本語で不具合や問い合わせをしていただくことが可能です。

ぜひこちらもご活用いただけると幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

Participant

今なんとか動画ファイルを作成できました汗

今後ともスムーズに作成できます様に、どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます。

Participant

あとこの様な質問をさせて頂く「質問コーナー」が、メニューのどこにあるのかわからず、

かなり探し回って、やっとこのメール投稿欄があるのに気づきました汗

質問できるアイコンを「お問い合わせ」などの形で、

できましたらトップメニューに持って来てほしいです。

よろしくお願い致します。

Participant

YouTube動画を作成した後、ファイルにダウンロードしようとした時に、

「ダウンロードを開始しています 5%完了…」の時点で止まってしまいます。

できるようにしてください。改善対応お願いします。

Community Manager
April 9, 2024

@カケラ331410714peu

不具合をご報告いただきありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

現在お使いいただいているブラウザ以外でもお試しいただくことは可能でしょうか。

さらに現在お使いのブラウザのキャッシュやクッキーをクリアにしていただき再度お試しいただけると幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。