RED raw 8K V のカメラのLUTを入れ選択しようとしたら落ちます
まだベータ版なので仕方ないと思いますがご報告を
RED raw 8K VラプターのカメラのLUTを入れ選択しようとしたら落ちます
あとメタデータの項目が表示されない
きちんとREDrawのメタデータを読み込めていのかは不明ですが?
新機能の自動トーンマッピングをチェックしても709やメーカーのに色が表示されません
別のやり方があるのでしょうか?
まだベータ版なので仕方ないと思いますがご報告を
RED raw 8K VラプターのカメラのLUTを入れ選択しようとしたら落ちます
あとメタデータの項目が表示されない
きちんとREDrawのメタデータを読み込めていのかは不明ですが?
新機能の自動トーンマッピングをチェックしても709やメーカーのに色が表示されません
別のやり方があるのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.