Question
高さマップを含めたレイヤーにマスクでブラシで描くと、ポリゴンの境目が目立って見えるようになってしまいますが、目立たないようにできますか?
高さマップを含めたレイヤーにマスクを追加し、そのマスクに対しブラシやパスで描画するとブラシのぼかしの部分にポリゴンの境目が目立って見えてしまいます。バグでしょうか?バグではないとしたら、対処法がありますでしょうか。

高さマップを含めたレイヤーにマスクを追加し、そのマスクに対しブラシやパスで描画するとブラシのぼかしの部分にポリゴンの境目が目立って見えてしまいます。バグでしょうか?バグではないとしたら、対処法がありますでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.