Skip to main content
AleXXXv1
Participant
September 1, 2017
Answered

Отключение превью при изменении размера изображения

• September 1, 2017
  • 1 reply
  • 1377 views

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Как отключить по умолчанию превью, которое отображается при изменении размера изображения или при функции "Сохранить для Web"? Часто приходится работать с изображениями высокого разрешения, из-за чего компьютер намертво виснет, когда прогружается превью изображения при использовании ране упомянутых функций.

This topic has been closed for replies.
Correct answer olga_dav

Видимо пока нет... Плагина я не знаю.

Попробуйте еще "Экспортировать как" (вторая строчка сверху на моей картинке) там превью у меня быстрей грузится чем в "Экспорт для Веб".

Это довольно частый вопрос, так что возможно скоро эту функцию сделают.
Photoshop: Option to disable the preview in "Save for Web" | Photoshop Family Customer Community

1 reply

olga_dav
Participating Frequently
September 1, 2017

Привет,

Ты можешь использовать функцию "сохранить как", затем выбрать формат изображения в котором ты хочешь его сохранить. В этом случае размер изображения придется уменьшить заранее ( Image -> Image Size).

В новой версии Creative Cloud есть функция быстрого экспорта PNG. (без превью) В этом случае настройки быстрого экспорта настраиваются заранее в "Настройки экспорта" (третья строчка сверху)

AleXXXv1
AleXXXv1Author
Participant
September 1, 2017

Благодарю за Ваш ответ. Но данное решение мне не подходит. Т.к. размеры изображений нужны каждый раз разные, и не всегда необходим формат png. Не ужели нет универсального параметра, который мог бы отключать в таком случае превью и включать его при надобности? Может есть плагин какой?

olga_dav
olga_davCorrect answer
Participating Frequently
September 1, 2017

Видимо пока нет... Плагина я не знаю.

Попробуйте еще "Экспортировать как" (вторая строчка сверху на моей картинке) там превью у меня быстрей грузится чем в "Экспорт для Веб".

Это довольно частый вопрос, так что возможно скоро эту функцию сделают.
Photoshop: Option to disable the preview in "Save for Web" | Photoshop Family Customer Community