Question
製品版から体験版にされた
こんばんわ。Adobe premiere Elements 2020のDVD版を購入したのですが、2ヶ月程経ってから強制的に体験版になりました。
製品版に戻す為にシリアルコードを探したのですがどこを探してもシリアルコードが見つかりません。
体験版から製品版に戻す方法かシリアルコードがない場合どうしたらいいかを教えていただきたいです
よろしくお願いします
こんばんわ。Adobe premiere Elements 2020のDVD版を購入したのですが、2ヶ月程経ってから強制的に体験版になりました。
製品版に戻す為にシリアルコードを探したのですがどこを探してもシリアルコードが見つかりません。
体験版から製品版に戻す方法かシリアルコードがない場合どうしたらいいかを教えていただきたいです
よろしくお願いします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.