Question
P.E14 で、レンダリング が機能しない。
P.E14を使っています。
動画編集をすべて終わらせてレンダリングをかけようとレンダリングボタンをクリックしたところ、ウンともスンともレンダリングが始まらない。
旧PC(Windows7)では問題なくレンダリングは機能していたのですが、
去年新PC(Windows10)に替えてから、はじめてのP.E14使用なので
新PCとの相性に何か不備があるのでしょうか。
お分かりいただけましたらご教示お願い致します。 アドビ123
P.E14を使っています。
動画編集をすべて終わらせてレンダリングをかけようとレンダリングボタンをクリックしたところ、ウンともスンともレンダリングが始まらない。
旧PC(Windows7)では問題なくレンダリングは機能していたのですが、
去年新PC(Windows10)に替えてから、はじめてのP.E14使用なので
新PCとの相性に何か不備があるのでしょうか。
お分かりいただけましたらご教示お願い致します。 アドビ123
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.