Question
作業途中のデータが失われる
今月に入って2回も、動画編集作業中のデータが失われました。
一回は作業中にメッセンジャーアプリでビデオ通話がかかってきて、切ってプレミアラッシュに戻ったら、消えていました。
二回目は、作業終わって書き出しの時に、キャンセルを押すと、普段は失われないのに、ジャンプカットしたデータが失われていました。
泣きそうです。時間を返してほしいです。(あと作業中にアプリが急に終了することも多いです)早急に直してほしいところです。
今月に入って2回も、動画編集作業中のデータが失われました。
一回は作業中にメッセンジャーアプリでビデオ通話がかかってきて、切ってプレミアラッシュに戻ったら、消えていました。
二回目は、作業終わって書き出しの時に、キャンセルを押すと、普段は失われないのに、ジャンプカットしたデータが失われていました。
泣きそうです。時間を返してほしいです。(あと作業中にアプリが急に終了することも多いです)早急に直してほしいところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.