Skip to main content
Participating Frequently
February 8, 2024
질문

データが開けない

• February 8, 2024
  • 1 답변
  • 637 조회

どなたか助けてください。

Adobe Aeroベータ版で作成したデータをcloudの自分のファイルに保存していますが、Aeroから開こうとすると「Failed to Open Project / Could not open the project "ファイル名”. Reason: Could not open document at」と表示されて開けません。エラーメッセージは at で終わっており、原因がわかりません。ファイル名に日本語が含まれていると良くないという情報があったので、半角の数字のみに変更してみましたが、同様に開くことができないです。

何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

1 답변

Known Participant
February 8, 2024

現在Adobe Aero ベータ版のどのバージョンを使用してますでしょうか?
問題はCloud上のすべてのファイルで発生してますか、それとも 1 つのファイルだけで発生してますか?

Participating Frequently
February 9, 2024

ご連絡ありがとうございます。

使用しているバージョンは0.23.4(#125)です。最新版だと思います。

開けない現象はCloud上のすべてのデータで同じ状態です。

何か解決策があるようでしたら、ご教示いただきたくお願い申し上げます。

Known Participant
February 9, 2024

現在の最新バージョンは 0.23.4(#127) です。

バージョンアップして見たらいかがでしょうか?