Ttomato15784231ParticipantForum|Forum|2 years agoNovember 23, 2023Questionウィンドウ自体を動かすスムーズな方法についてForum|Forum|2 years agoNovember 23, 20231 reply389 viewsアップデート前は、アクロバットのウィンドウの上部分のどこかしらからでも、すぐにマウスでドラッグしながらウィンドウ自体を動かすことが出来ましたが、現在は、デザインが変わりドラッグしてウィンドウ自体を動かせる面積がとても少なくなってしまいました。その為添付ファイルの図のように、たくさんファイルを開いた場合、赤で囲んだ部分しか、ウィンドウを動かすことしかできなくなりました。 ウィンドウ自体を動かしながら作業しているため、現在とても不便に感じております。このように対策しているよ!というような方いらっしゃいますでしょうか? 説明が下手ですので、わからない部分がありましたらお伝えください。Modern AcrobatHow toGeneral troubleshooting