Skip to main content
Participant
November 24, 2016
Answered

acrobatDCpro体験版終了したけどacrobat9stdに戻らない

• November 24, 2016
  • 1 reply
  • 389 views

windows7pro 32bitでacrobat9std使ってました

体験版acrobatDCproダウンロードし体験版期間終了して元のacrobat9stdに戻るのかと思いきや

ソフト一覧にもacrobat9stdの文字は無し

何処行ってしまったのでしょうね?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

製品版(体験版)Acrobat DCとX以下は共存できませんから、

Acrobat 9は自動的にアンインストールされています。

よって、Acrobat DCをアンインストールしたうえで、

Acrobat 9を再インストールする必要が出てきます。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

製品版(体験版)Acrobat DCとX以下は共存できませんから、

Acrobat 9は自動的にアンインストールされています。

よって、Acrobat DCをアンインストールしたうえで、

Acrobat 9を再インストールする必要が出てきます。

Participant

assause様へ

回答有り難うございます。

4万円以上するので再インストールし

もう少しacrobat9使います。

途方に暮れてました。

ほんとに有り難うございました。